《運城日報》《運城晚報》盛贊楊福奎董事長致
欄目:新聞資訊 發布時間:2019-10-11 16:13

《運城日報》《運城晚報》同日刊發文章 盛贊楊福奎董事長致富不忘家鄉真情回報鄉親

 10月11日,運城市地方黨報《運城日報》和都市生活類主流媒體《運城晚報》同日刊發文章,介紹奇星公司董事長楊福奎重陽節當天回到家鄉臨猗縣嵋陽鎮東祁村為70歲以上老人每人贈送一條價值158元毛毯的事跡,盛贊楊總不忘初心,牢記鄉愁,致富不忘家鄉,積極回報鄉親的一片赤子之情。

《運城日報》刊發的文章全文如下:

 

 

企業家楊福奎回報故鄉

東祁村130多位老人領到毛毯

2019年10月11日

 

本報訊(記者 劉 杰 通訊員 黃立會)10月7日,山西有限公司董事長楊福奎回到自己的家鄉臨猗縣嵋陽鎮東祁村,為全村130多位70歲以上老人每人贈送了一條價值158元的毛毯,表達了他致富不忘家鄉、積極回報鄉親的一片赤子之情。

作為一位從郇陽大地走出來的優秀民營企業家,楊福奎不忘初心,牢記鄉愁,對父老鄉親常懷感恩之情,這些年來多次為家鄉奉獻愛心。2010年曾出資5萬余元,在重陽節請來臨汾市蒲劇團為村民連演5場大戲,并連續3天為老年人免費提供羊肉泡饃;2016年出資30余萬元,為東祁村興建“德祥門”村門一座,并出資5萬余元請鹽湖區蒲劇團為村民連演5場大戲,還向全村每戶贈送了10斤水餃;2017年重陽節又請來河津市蒲劇團,為村民演出5場大戲;2018年重陽節,給全村70歲以上老人每人贈送了價值240余元的一條棉被、一個被套……

楊福奎表示,東祁村的這方水土養育了自己,就應該懂得感恩,回報父老鄉親,為家鄉全面建成小康社會盡一份綿薄之力。

 

 

《運城晚報》刊發的文章全文如下:

 

 

奇星公司董事長楊福奎 重陽節為家鄉老人送真情

2019年10月11日

運城晚報訊 10月7日,山西有限公司董事長楊福奎回到自己的家鄉臨猗縣嵋陽鎮東祁村,為全村130多位70歲以上老人每人贈送了一條價值158元的毛毯,表達他致富不忘家鄉、積極回報鄉親的一片赤子之情。

作為一位從郇陽大地走出來的優秀民營企業家,楊福奎一直不忘初心,牢記鄉愁,對父老鄉親常懷感恩之情,歷年來多次為家鄉奉獻愛心。他表示,他所做的這些事情,不圖人說好,只為盡孝心。東祁村的這方水土養育了自己,就應該懂得感恩,回報父老鄉親,為家鄉的新農村建設和全面建成小康社會盡一份綿薄之力。

(黃立會)

 作為山西省農藥生產龍頭企業——山西有限公司的董事長兼總經理,楊總一貫古道熱腸、樂善好施,勇于承擔社會責任,近年來先后出資上百萬元贊助社會公益事業,支持家鄉新農村建設:

2015年為芮城縣永樂聯校蔡村小學學生捐贈200套愛心校服

2016~2017年贊助運城市電視臺大型戲曲綜藝節目《蒲鄉紅》

2017年與運城市廣播電視臺《金色田野》欄目聯合舉辦了“奇星杯果梨套袋能手pk爭霸賽”

2018年4月果園受凍后免費給果農發放價值上萬元的赤霉酸……

2018年冠名運城市第一屆農民趣味體育運動會
2018年8月30日為鹽湖區金井鄉老齡委捐贈立式空調

2018年10月開始贊助運城市電視臺大型戲曲綜節目《陽光戲苑》

楊總表示,將堅持低調做人、高調做事的原則,在為農民做好農藥、搞好服務、促農增收的基礎上,繼續為社會和家鄉做力所能及的奉獻。

 

黃立會 /     小馬 張鑫 /

 

丝瓜视频黄瓜视频-xy18app黄瓜视频在线-黄瓜视频深夜神器app下载