沃力源大量元素水溶肥料
欄目:葉面肥沖施肥系列 發布時間:2019-08-29 17:36

產品規格5.5kg
產品特點
1.沃力源配方篩選是經過土肥專家和植保專家的參與,科研機構的充分認證,結合各種果樹的需肥特點,以及運城當地的土壤結構的具體情況研制開發的新型多功能大量元素水溶性肥料。
2.該肥料的生產設備和工藝完全根據產品本身特性定制,全程自動化控制,尤其是克服了大多數企業無法將不同細度原料混合均勻的難題,該項技術正在申請國家專利。
3.沃力源的三種原料均從肥料發達的國家進口,例如,氮和鉀來自智利和俄羅斯;中微量元素來自英國歐曼斯,螫合態,作物容易吸收,利用用率高出同類產品10倍以上。
4.沃力源中加入的選擇性助劑可以根據作物自身對營養元素的需求數量階段性釋放,特別添加的生物蛋白酶作為載體能夠迅速準確的將營養物質輸送至作物所需部位,速度是普通大量元素肥料的5~8倍。
5.沃力源中加入0.5公斤水解酶和轉移酶,催化效率提高了10的13次冪。水解酶以最快的速度將各種溶于水的肥料化合物分解成可吸收的離子態,然后通過轉移酶高效率的轉移作用運輸到植物所需的部分,如果不快速的轉移,營養成分氮就會以氨態釋放到空氣中,磷鉀鈣等就會被土壤固化,極大地降低利用率。
 

上一篇:美補美鈣
下一篇:美補美硼
丝瓜视频黄瓜视频-xy18app黄瓜视频在线-黄瓜视频深夜神器app下载