1%戊唑醇糊劑
欄目:殺菌劑系列 發布時間:2019-08-29 13:08

產品規格:500g × 20瓶
產品特點本品為高效、廣譜三唑類殺菌劑,麥角甾醇生物合成抑制劑,具有內吸、保護和治療作用。將本品用刷子涂抹于刮掉病斑后的傷口及剪、鋸口處,即 防治腐爛病,又能防止雨水、病菌的侵害,促進傷口、切口的組織愈合。
使用技術和使用方法

作物防治 防洽對象 制劑用藥量 使用方法
蘋果樹
 
腐爛病
 
250-300克/平方米
 
涂抹
 
 
 
 
最佳用藥時期:春季(3月份)或秋季(10月份)。1 病疤要用利刀刮除干凈,不留毛茬,邊緣與木質部垂直。2.刮除時,邊緣要超出病疤1厘米。3.涂抹藥劑要厚度均勻,最好超出邊緣2厘米。4.每季使用一次,安全間隔期21天。5.刮刀要及時消毒,刮除的病疤皮要集中燒毀或深埋。
 

丝瓜视频黄瓜视频-xy18app黄瓜视频在线-黄瓜视频深夜神器app下载