40%聯肼·乙螨唑懸浮劑
欄目:殺蟲劑系列 發布時間:2019-08-29 10:18
產品規格1000克x 12瓶
產品特點聯苯肼酯屬不具有內吸性,但具有觸殺作用,持效期長。抑制螨類中樞神經傳導系統氨基丁酸(GABA)受體,對螨的各個生活階段均有效。具有殺卵活性和對成螨的迅速擊倒活性。乙唑為幾丁質合成抑制劑,具有觸殺性,能夠抑制螨類和蚜蟲蛻皮。兩者混配可用于防治柑橘樹紅蜘蛛。
使用技術和使用方法

作物防治 防洽對象 制劑用藥量 使用方法
柑橘樹 紅蜘蛛 10000-12000倍液 噴霧
 
 
1應于柑橘樹紅蜘蛛發生初期或每葉3-5頭時,兌水均勻噴霧;使用本品后的柑橘至少應間隔30天才能收獲,每季最多使用1次。2.大風天或預計1小時內降雨,請勿施藥。
防治對象及應用技術對柑橘、葡萄等果樹和茄子、辣椒、番茄等茄科作物的紅蜘蛛、黃蜘蛛、銹螨和二斑葉螨等害螨防效顯著。
 

丝瓜视频黄瓜视频-xy18app黄瓜视频在线-黄瓜视频深夜神器app下载