【產品推介】生物流動鈣 一覽眾山小
欄目:產品推介 發布時間:2018-05-16 15:24

 

生物流動鈣集合糖醇、螯合等工藝加工而成,含量高、流動性強、吸收率高,為作物補鈣不可替代的新型鈣產品。每瓶標注 500 克,實際重量可達800 克以上,充分體現產品的真實性和奇星公司以人為本的理念,歡迎新老用戶使用。

 

 

 

產品介紹

 

鈣是作物生長發育所必需的中量營養元素之一,因為鈣是一種不易流動的元素,在植物體內主要靠蒸騰作用通過木質素運輸,此過程為單向向上轉移過程,而且鈣元素容易在植物體內固定,因此會造成鈣多存在于莖葉之中,而一旦鈣元素固定,會在植物體內形成不溶性的鈣鹽沉淀下來,將不能再流動,也不能再被植物吸收利用。因此,對于一些需鈣較多的作物,如柑橘、香蕉、蘋果等經濟作物,必須施用外源鈣,而最有效的方法是通過葉面噴施直達葉片和果實表面,從而縮短鈣元素移動距離。

肥料按形態可分為固體肥和液體肥,相較于固體肥的弊端(即長期過量施用和盲目施肥容易導致土壤板結、酸堿失衡、植物吸收養分速度減慢、病蟲害普遍發生),液體肥含有植物生長所需的各種營養元素,如氮、磷、鉀、鈣、鎂、硫和微量元素等,也可以加入溶于水的有機物質如腐殖酸、氨基酸、海藻酸、植物生長調節劑等。液體肥具有生產成本低、生產環境潔凈、配方易調整、易開發多功能肥料、易添加一些易潮解的物料如黃腐殖酸、氨基酸、螯合態微量元素、養分含量高、使用方便、無毒、無害、無污染、吸收速度快等諸多優點。

產品特點:

生物流動鈣是采用優質有機鈣源,高純去離子水,與甘露有機螯合而成。能通過葉面、果面、根系吸收,通過木質部、韌皮部傳導,實現葉施、根施雙渠道補鈣。可預防缺鈣造成的生理性癥狀:葉片粘連、生長點死亡、苦痘、痘斑、黑點、裂果、臍腐、軟果等現象。能夠促進葉片厚綠、果面光亮,預防裂果、減少浮皮、提高硬度,延長保鮮期。

功能效果:

防裂靚果:有機螯合,分子鏈短,能通過葉面、果面、根系直接吸收,快速補充鈣,預防裂果,果型正,果面光亮,單果重。

不傷果面:鈣含量高達 185克 /升,有機含量 85 克/升,高含量,高純度,養分純凈,對果面安全。

葉根雙補:移動性好,套袋后仍可施用,可通過木質部、韌皮部傳導,將葉面和根系吸收的鈣輸送到果實中來。全螯合態鈣,不易被土壤固定,可以根施。

施用指南:

噴施:稀釋 1000-1500 倍。

沖施:每畝每次 2.5-5 L。

滴灌:稀釋 800-1000 倍,每畝每次 1-1.5 L。

淋根:稀釋 800-1000 倍,每畝每次 1-1.5 L。

注意事項:

儲藏方法:本品應貯存在干燥、陰涼、通風、防雨處。置于兒童觸及不到之處,勿與食品、飲料、糧食、飼料等其他商品同貯。

本品pH≥ 5.5,除堿性農藥、肥料外,可與大多數農藥或葉面肥混合施用。

質量保證期:3 年

生產日期及批號:見瓶蓋

凈重量:500 克

 

 

 

 

果樹缺鈣癥狀

缺鈣的果樹生長減緩,葉片變黃,變枯,形成粗短枝條群。缺鈣的果樹就像一個體弱的老人,容易引發多種病害。

蘋果缺鈣引起的痘斑病

桃樹缺鈣新梢頂端萎縮,新葉畸形,果實頂端褐枯。

葡萄果實鈣不足的表現


 

研 發 人 簡 介

 

苗志偉,瑞士蘇黎世聯邦理工學院博士后,南開大學元素有機化學研究所教授,對有機化學、不對稱合成化學,有機磷化學、農業化學、應用有機化學、精細有機合成等方面有較高的造詣,2017 年被我公司聘為微肥研發部名譽工程師。

往期  精彩回顧

 

 

 

 

 

【產品推介】沃力源大量元素水溶肥

【產品推介】25%吡唑醚菌酯—奇星公司又一力作問世

【產品推介】生物流動鈣  一覽眾山小

【產品推介】奇星殺蟲劑 無所不能敵

【產品推介】介別|讓介殼蟲永遠離別 專治介殼蟲 別無選擇

 

 

 

 

丝瓜视频黄瓜视频-xy18app黄瓜视频在线-黄瓜视频深夜神器app下载