【產品推介】奇星公司新產品 質量效果杠杠滴
欄目:產品推介 發布時間:2018-09-16 15:25

 

產 品 推 介

產品特點 :

本產品由北京啟高生物科技有限公司和中國衣業科學院合作,在國家高技術研究發展計劃,國家大宗蔬菜產業技術體系建設等項目支持下研發而成,具有如下特點:

1.壯苗、壯根,提高作物的抗逆性;

2.解磷、解鉀,提高肥料的利用率;

3.補充養分,提高作物的產量;

4.含有微量元素,提高作物的品質;

5.防病害、防線蟲,降解農藥殘留;  

6.改良土壤,調節土壤pH值。

若出現白毛或綠毛及所致的顆粒結團現象,為有益菌生長繁殖,不影響使用。

用量與用法:

建議與化肥配合使用,效果更好,使用量如下:

果樹:畝施200kg~400kg;

大田糧食作物:畝施40kg~80kg;

蔬菜、中藥材、花卉:畝施120kg~240kg;

根據作物種植方式,可采用溝施、穴施、條施,全田撒施等施肥方式。

 

【產品功效】

1.促根壯苗:本品可促進作物根系生長,幼苗生根快,主根長度增加,須根數量多,根毛區發達,作物吸水吸肥能力得到明顯增強,苗齊,苗壯,植株長勢旺盛。

2.增強作物抗逆性和抗病能力:本品能提升作物細胞活力,刺激作物生長,增強作物自身免疫力,合理使用該產品能夠調理土壤結構,減少和預防根部各種病害的發生和作物因病害產生的黃葉小葉等現象。

3.提高作物品質:本品是作物能夠直接吸收的小分子有機營養,促進糖分和碳水化合物維生素等營養物質的形成,改善品質,提升口感,恢復農產品的天然風味。

【使用范圍】  本產品適用于各種果樹類、葉菜類及根莖類作物。

【使用方法】

1.果樹類:做底肥每次1~2kg/畝與有機肥或菌肥混合施用,也可以針對根病的植株重點施用,有效減少果腐、根腐等病害發生;提高坐果率,減少落花、落果;提升果實品質,口感好,提高產量。

2.葉菜類:每次2~3kg/畝與大量元素沖施肥隔次使用。根系發達,增強作物抗病等抗逆性;葉綠素增加,葉面大、葉片肥嫩,提早成熱,高產、高收益。 

3.根莖類:2~4kg/畝,有效預防真菌、細菌、病毒引起的各種常見病害,抗早、抗澇、穩產、增產等。

4.追施時需加入適量清水,攪拌均勻,全溶后隨水沖施、管灌、滴灌,灌根時需兌水稀釋至300倍以上。

 

產品特點

1.提高品質增加產量。中微量元素是農業生產中不可或缺的營養元素,大量缺乏會導致農作物生長受影響,尤其使果品出現缺素癥, 品質下降,產量減少等。

2.改良土壤。中微量元素肥是一種具有較強性能的土壤改良劑,它對保肥、松土、改良土壤酸堿度起到非常重要的作用。隨著農業的發展,廣大農民朋友越來越重視土壤改良、肥料合理搭配及有關肥料的配方施肥及應用。中微量元素肥具有良好的促進氮磷鉀吸收及松土蓄水性能,當土壤酸堿度不平衡時它又能調整土壤的酸堿度和平衡度,大大調整土壤中的PH值,創造良好的士壤環境,提高氮、磷、鉀及微量元素的作用率,最大限度地促進農作物的生長發育。

 


 

 

 

 

 

 

丝瓜视频黄瓜视频-xy18app黄瓜视频在线-黄瓜视频深夜神器app下载