480克/升氟樂靈乳油
欄目:除草劑系列 發布時間:2019-08-29 16:21

產品規格200克×30瓶
產品特點本品屬二硝基苯胺類選擇芽前除草劑。該藥遇光分解,播前土壤噴霧處理后應耕耙混土2-3厘米效果更佳。廣泛應用于棉花芽前除草,能有效的防除一年生禾本科雜草及闊葉雜草,如:馬鷹、牛津草、狗尾草、碑草繁縷、野克、藜、藝等。
使用技術和使用方法

作物 防洽對象 有效成分用量 制劑用藥量 使用方法
棉花田 一年生雜草 720-1080克/公頃  100-150亳升/畝 土壤噴霧
 
 
1,最佳施藥期:棉花播種前2-3天,2.藥效受土壤質地和有機質含量影響很大,砂質土、有機質低的地塊,用量酌減,東北地區有機質超過2%的地塊,可使用登記劑量的上限。3.本品易揮發和光解,噴藥后立即混土3-5厘米(不能超過8小時),否則會影響藥效。
 

丝瓜视频黄瓜视频-xy18app黄瓜视频在线-黄瓜视频深夜神器app下载