22%煙嘧·莠去津油懸浮劑
欄目:除草劑系列 發布時間:2019-08-29 16:19


產品規格10克x300袋
產品特點本劑是有磺酰脲類和均三嗪類原藥加工而成的選擇性除草劑,具有內吸、傳導和抑制植物乙酰乳酸合成酶的作用,有高效、殺草譜廣、持效期長的特點。主要用于防治玉米苗前苗后的一年生雜草。
使用技術和使用方法

作物防治 防洽對象 有效成分用量 制劑用藥量 使用方法
玉米田 一年生雜草 396-594克/公頃 120-180亳升/畝 莖葉噴霧
 
 
 1,最佳施藥時期:在玉米2-5葉期施用。甜玉米、爆裂玉米、制種玉米田、自交系玉米田及玉米2葉期前及6葉期后不宜使用。初次使用的玉米種子田,需經安全性試驗確認后,方可使用。
2此藥劑用在玉米以外的作物上會產生藥害,施藥是不要把藥劑漂移到周圍的其他作物田里。
3大風天或預計1小時內降雨,請勿施藥。
 

丝瓜视频黄瓜视频-xy18app黄瓜视频在线-黄瓜视频深夜神器app下载